Envío Gratis*
KAI 6715C Wasabi Black Cuchillo Cocinero 15 cm
KAI 6715C Wasabi Black Cuchillo Cocinero, 15 cm
Cuchillo japones KAI serie Wasabi Black Cocinero con 15 cm de longitud de hoja y acero inoxidable pulido. Cuchillo de cocina utilizado para picar, cortar y trocear hierbas, vegetales, frutas, carnes y pescados. El mango de los cuchillos Kai serie Wasabi esta formado por polvo de bambú.
Caracteristicas:
- Material de la hoja: Acero inoxidable con acabado pulido
- Material del mango: Polvo de bambu y polipropileno
- Longitud de hoja: 15 cm
La serie Wasabi Blacck de los cuchillos KAI se caracteriza por la dureza de su hoja polida y el mando de color negro compuesto de polvo de Banbú y polipropileno. Estos cuchillos japoneses permiten utilizar un corte al estilo oriental.
El mango desarrolado para la serie wasabi ha con especial atencion a la higiene, gracias a la composicion de su mango formada por polvo de bambú y polipropileno, gracias a las propiedades del bambú se consigue un mango antibacteriano.
Fabricado por KAI
Cuchillo japones KAI serie Wasabi Black Cocinero con 15 cm de longitud de hoja y acero inoxidable pulido. Cuchillo de cocina utilizado para picar, cortar y trocear hierbas, vegetales, frutas, carnes y pescados. El mango de los cuchillos Kai serie Wasabi esta formado por polvo de bambú.
Caracteristicas:
- Material de la hoja: Acero inoxidable con acabado pulido
- Material del mango: Polvo de bambu y polipropileno
- Longitud de hoja: 15 cm
La serie Wasabi Blacck de los cuchillos KAI se caracteriza por la dureza de su hoja polida y el mando de color negro compuesto de polvo de Banbú y polipropileno. Estos cuchillos japoneses permiten utilizar un corte al estilo oriental.
El mango desarrolado para la serie wasabi ha con especial atencion a la higiene, gracias a la composicion de su mango formada por polvo de bambú y polipropileno, gracias a las propiedades del bambú se consigue un mango antibacteriano.
Fabricado por KAI
52.50€
- Disponibilidad: En Stock
- Código de Producto: 1574712