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Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018

Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
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Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
Cuchillo 3 Claveles Sakura Santoku 01018
El cuchillo santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.
 
- La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada.
- Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad.
- Belleza natural de la madera.
 
Material: Acero Inoxidable, Mango Madera de Pakka
Producción: Forjado
Características: Martillado
Tamaño: 17.5 cm
Acabado: Brillo
Presentación: Estuche
Uso: Cuchillos Japoneses
 
 ¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
 
Fabricado por 3 Claveles.
26.40€
  • Disponibilidad: En Stock
  • Código de Producto: 01018
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