
Cuchillo Deshuesador Victorinox
Cuchillo Deshuesador Victorinox 5.6503.15 15 cm
Cuchillo utilizado para separar la carne del hueso, con una punta afilada para perforar la carne.
El cuchillo es la herramienta más importante de los cocineros y carniceros. Los cuchillos profesionales Victorinox se caracterizan por sus materiales de alta calidad y su diseño ergonómico. La amplia gama de productos permite a cada profesional encontrar el cuchillo adecuado para cada ocasión. La alta eficiencia de corte está garantizada
Hoja hecha de acero inoxidable.
Mango ergonómico hecho de fibrox.
Apto para lavaplatos.
Hecho en Suiza.
Longitud de hoja: 15 cm
Longitud total 28,5 cm
Anchode hoja 4,4 cm
Espesor 2,2 mm
Fabricado por Victorinox
Cuchillo utilizado para separar la carne del hueso, con una punta afilada para perforar la carne.
El cuchillo es la herramienta más importante de los cocineros y carniceros. Los cuchillos profesionales Victorinox se caracterizan por sus materiales de alta calidad y su diseño ergonómico. La amplia gama de productos permite a cada profesional encontrar el cuchillo adecuado para cada ocasión. La alta eficiencia de corte está garantizada
Hoja hecha de acero inoxidable.
Mango ergonómico hecho de fibrox.
Apto para lavaplatos.
Hecho en Suiza.
Longitud de hoja: 15 cm
Longitud total 28,5 cm
Anchode hoja 4,4 cm
Espesor 2,2 mm
Fabricado por Victorinox
22.15€
- Disponibilidad: En Stock
- Código de Producto: 5.6503.15
23.30€
Impuestos:19.26€