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Kai DM-0708 Piedra de afilar Kai Combinada Grano 300 / 1000
Kai DM-0708 Piedra de afilar Kai Combinada Grano 300 / 1000
Piedra Japonesa Kai Shun combinada de doble cara con soporte para afilado de cuchillos. La piedra Kai Shun dispone de 2 granulados: 300 grano duro para desbastar u coregir inperfeciones y 1000 de grano fino para el acabado mas fino del afilado.
Grano Combinado: 300 / 1000
Modo de empleo:
1º- Antes de la utilización, moje la piedra de afilar durante unos 10 a 15 minutos completamente dentro del agua. Por favor, deje siempre una película de agua sobre la piedra durante el proceso de afilado.
2º- Para los cuchillos de un solo bisel, ponga en primer lugar la cara del filo sobre la piedra de afilar. Por favor, conserve el ángulo predeterminado por el fabricante. Inclinelo en la medida de lo posible con un ángulo de 45 ° (para obtener la mejor posible superficie) con una presión ligera sobre el filo adelante y disminuya la presión sobre el filo en el sentido de la vuelta. Después de haber aguzado el cuchillo de un lado, hay que devolverlo y repetir la operación de aguzamiento de 1 a 10 veces aproximadamente con relación al lado biselado.
3º- Para los cuchillos afilados sobre ambos lados, efectúes el mismo procedimiento que en los cuchillos de un solo filo, pero con un ángulo de aproximadamente 15 °. Lo importante es afialr ambos lados de manera idéntica con el fin de obtener una lámina aguzada simétricamente.
Fabricado en Japón KAI
Piedra Japonesa Kai Shun combinada de doble cara con soporte para afilado de cuchillos. La piedra Kai Shun dispone de 2 granulados: 300 grano duro para desbastar u coregir inperfeciones y 1000 de grano fino para el acabado mas fino del afilado.
Grano Combinado: 300 / 1000
Modo de empleo:
1º- Antes de la utilización, moje la piedra de afilar durante unos 10 a 15 minutos completamente dentro del agua. Por favor, deje siempre una película de agua sobre la piedra durante el proceso de afilado.
2º- Para los cuchillos de un solo bisel, ponga en primer lugar la cara del filo sobre la piedra de afilar. Por favor, conserve el ángulo predeterminado por el fabricante. Inclinelo en la medida de lo posible con un ángulo de 45 ° (para obtener la mejor posible superficie) con una presión ligera sobre el filo adelante y disminuya la presión sobre el filo en el sentido de la vuelta. Después de haber aguzado el cuchillo de un lado, hay que devolverlo y repetir la operación de aguzamiento de 1 a 10 veces aproximadamente con relación al lado biselado.
3º- Para los cuchillos afilados sobre ambos lados, efectúes el mismo procedimiento que en los cuchillos de un solo filo, pero con un ángulo de aproximadamente 15 °. Lo importante es afialr ambos lados de manera idéntica con el fin de obtener una lámina aguzada simétricamente.
Fabricado en Japón KAI
77.50€
- Disponibilidad: AGOTADO
- Código de Producto: 5701325