Las técnicas de corte en Japón constituyen todo un arte. La cuchillería japonesa ha destacado desde tiempo inmemorial por sus bellas formas funcionales, capaces de realizar los cortes más precisos.
La creciente internacionalización de la cocina japonesa y de fusión ha dado lugar a la creación de nuevos cuchillos para la cocina gourmet y profesional, mezcla de clásicos consagrados con lo moderno.
El grupo KAI, con domicilio social en Tokyo, cuenta con una tradición de más de 90 años en la realización de cuchillos, basada en el arte de la forja de las famosas espadas samuráis japonesas.
KAI dispone de una de las más completas gamas de cuchillos de cocina de calidad, que van desde los cuchillos de cocina japoneses tradicionales hasta la serie de cuchillos de cocina moderna.
Cuchillo japonés
La cocina japonesa requiere de técnica maestra y conocimiento de los alimentos, para controlar los sabores en los platos. Es muy importante el manejo del cuchillo, el arte por ejemplo de conseguir delgadísimas tajadas de pescado con cortes magistrales.
Para muchos profesionales de la hostelería el hocho, o cuchillo japonés es el mejor en la cocina. Realizado en acero inoxidable, su filo oriental permite deslizar el cuchillo cuando se cortan los productos más difíciles como ningún otro. El cuchillo afilado tradicionalmente por un lado tiene en el opuesto un rectificado cóncavo que crea una bolsa de aire entre el producto cortado y la hoja. El producto cortado va distanciándose del cuchillo al iniciarse el corte, se reduce la fricción y se logra un comportamiento de corte único.
Para profesionales y gourmets, el cuchillo japonés es uno de los cuchillos más bellos del mundo por su estética pura, sus detalles, sus materiales y sus excelentes acabados, que convierten a cada cuchillo japonés en una pieza única.
La creciente internacionalización de la cocina japonesa y de fusión ha dado lugar a la creación de nuevos cuchillos para la cocina gourmet y profesional, mezcla de clásicos consagrados con lo moderno.
El grupo KAI, con domicilio social en Tokyo, cuenta con una tradición de más de 90 años en la realización de cuchillos, basada en el arte de la forja de las famosas espadas samuráis japonesas.
KAI dispone de una de las más completas gamas de cuchillos de cocina de calidad, que van desde los cuchillos de cocina japoneses tradicionales hasta la serie de cuchillos de cocina moderna.
Cuchillo japonés
La cocina japonesa requiere de técnica maestra y conocimiento de los alimentos, para controlar los sabores en los platos. Es muy importante el manejo del cuchillo, el arte por ejemplo de conseguir delgadísimas tajadas de pescado con cortes magistrales.
Para muchos profesionales de la hostelería el hocho, o cuchillo japonés es el mejor en la cocina. Realizado en acero inoxidable, su filo oriental permite deslizar el cuchillo cuando se cortan los productos más difíciles como ningún otro. El cuchillo afilado tradicionalmente por un lado tiene en el opuesto un rectificado cóncavo que crea una bolsa de aire entre el producto cortado y la hoja. El producto cortado va distanciándose del cuchillo al iniciarse el corte, se reduce la fricción y se logra un comportamiento de corte único.
Para profesionales y gourmets, el cuchillo japonés es uno de los cuchillos más bellos del mundo por su estética pura, sus detalles, sus materiales y sus excelentes acabados, que convierten a cada cuchillo japonés en una pieza única.
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