Las técnicas de corte en Japón constituyen todo un arte. La cuchillería japonesa ha destacado desde tiempo inmemorial por sus bellas formas funcionales, capaces de realizar los cortes más precisos.
La creciente internacionalización de la cocina japonesa y de fusión ha dado lugar a la creación de nuevos cuchillos para la cocina gourmet y profesional, mezcla de clásicos consagrados con lo moderno.
El grupo KAI, con domicilio social en Tokyo, cuenta con una tradición de más de 90 años en la realización de cuchillos, basada en el arte de la forja de las famosas espadas samuráis japonesas.
KAI dispone de una de las más completas gamas de cuchillos de cocina de calidad, que van desde los cuchillos de cocina japoneses tradicionales hasta la serie de cuchillos de cocina moderna.
Cuchillo japonés
La cocina japonesa requiere de técnica maestra y conocimiento de los alimentos, para controlar los sabores en los platos. Es muy importante el manejo del cuchillo, el arte por ejemplo de conseguir delgadísimas tajadas de pescado con cortes magistrales.
Para muchos profesionales de la hostelería el hocho, o cuchillo japonés es el mejor en la cocina. Realizado en acero inoxidable, su filo oriental permite deslizar el cuchillo cuando se cortan los productos más difíciles como ningún otro. El cuchillo afilado tradicionalmente por un lado tiene en el opuesto un rectificado cóncavo que crea una bolsa de aire entre el producto cortado y la hoja. El producto cortado va distanciándose del cuchillo al iniciarse el corte, se reduce la fricción y se logra un comportamiento de corte único.
Para profesionales y gourmets, el cuchillo japonés es uno de los cuchillos más bellos del mundo por su estética pura, sus detalles, sus materiales y sus excelentes acabados, que convierten a cada cuchillo japonés en una pieza única.
La creciente internacionalización de la cocina japonesa y de fusión ha dado lugar a la creación de nuevos cuchillos para la cocina gourmet y profesional, mezcla de clásicos consagrados con lo moderno.
El grupo KAI, con domicilio social en Tokyo, cuenta con una tradición de más de 90 años en la realización de cuchillos, basada en el arte de la forja de las famosas espadas samuráis japonesas.
KAI dispone de una de las más completas gamas de cuchillos de cocina de calidad, que van desde los cuchillos de cocina japoneses tradicionales hasta la serie de cuchillos de cocina moderna.
Cuchillo japonés
La cocina japonesa requiere de técnica maestra y conocimiento de los alimentos, para controlar los sabores en los platos. Es muy importante el manejo del cuchillo, el arte por ejemplo de conseguir delgadísimas tajadas de pescado con cortes magistrales.
Para muchos profesionales de la hostelería el hocho, o cuchillo japonés es el mejor en la cocina. Realizado en acero inoxidable, su filo oriental permite deslizar el cuchillo cuando se cortan los productos más difíciles como ningún otro. El cuchillo afilado tradicionalmente por un lado tiene en el opuesto un rectificado cóncavo que crea una bolsa de aire entre el producto cortado y la hoja. El producto cortado va distanciándose del cuchillo al iniciarse el corte, se reduce la fricción y se logra un comportamiento de corte único.
Para profesionales y gourmets, el cuchillo japonés es uno de los cuchillos más bellos del mundo por su estética pura, sus detalles, sus materiales y sus excelentes acabados, que convierten a cada cuchillo japonés en una pieza única.
Marca: KAI
Modelo: 1582135
Kai TDM-1742 ShunPremier Tim Mälzer Cuchillo Nakiri: La hoja recta de este cuchillo de cocina japonés
facilita la limpieza y el corte de verduras.
KAI ha desarrollado varios cuchillos hechos de acero de damasco, resistente a la corrosión, con 32 capas, para la serie Shun Premier Tim Mälzer. Adem..
229.00€
Impuestos:189.26€
Marca: KAI
Modelo: 1582130
Kai TDM-1702 Shun Premier Tim Mälzer Cuchillo Santoku: Santoku significa "tres virtudes", las tres tareas principales en las que destaca este cuchillo de cocina: cortar en rodajas, en dados, y picar.
KAI ha desarrollado varios cuchillos hechos de acero de damasco, resistente a la corrosión, con 32 ..
225.00€
Impuestos:185.95€
Marca: KAI
Modelo: KAI 6716S
Cuchillo japones KAI serie Wasabi Black Santoku con 16,5 cm de longitud de hoja y acero inoxidable pulido. Cuchillo de cocina para cortar en rodajas, en dados, y picar.
"Santoku significa "tres virtudes", las tres tareas principales en las que destaca este cuchillo de cocina: cortar en rodajas, en ..
47.95€
Impuestos:39.63€
Marca: KAI
Modelo: DM-0707
KAI SHUN DAMASCO DM-0707 CUCHILLO SANTOKU 18 cmLas tres tareas principales de este cuchillo de cocina: cortar en rodajas, en dados, y picar.Serie clásica de Kai Shun. Acero Damasco de 32 capas. Inspirada en el arte de las espadas Samurai.Sólo para personas diestras.KAI SHUN DAMASCO DM-0702. Cuchillo..
189.00€
Impuestos:156.20€
Mostrando 1 a 4 de 4 (1 Páginas)