Así como la espada distingue al samurai, los cuchillos Global distinguen al chef profesional.
Los cuchillos GLOBAL están fabricados por Yoshikin en Nigata, Japón. Fueron diseñados en 1985 por Komin Yamada, cuya misión era desarrollar una serie de cuchillos que fueran ciertamente nuevos y revolucionarios, utilizando para ello los mejores materiales y los conceptos más modernos del diseño. Con casi un ilimitado presupuesto, diseñó una colección de cuchillos de cocina que iban dirigidos tanto a profesionales como a amateurs, destacando en todo momento por su facilidad de manejo y su ergonomía.
El filo es de forma cóncava y no en forma de "V", ya que de esta forma se consigue que dure más tiempo afilado y también que el cuchillo se deslice mejor a través del alimento. Es importante resaltar que el afilado del cuchillo GLOBAL es artesanal.
Los cuchillos GLOBAL están hechos con el más fino acero inoxidable. A la hora de confeccionar las hojas se utiliza el CROMOVA 18, siendo 18% el porcentaje de Cromo que hay en el acero. Este hecho le da una dureza suficiente al acero para que el cuchillo permanezca más tiempo afilado que la competencia, pero a su vez ésta no es excesiva para que no sea muy difícil de afilar.
Los cuchillos GLOBAL están templados al hielo y endurecidos con el proceso "Rockwell", que somete la hoja a una temperatura de 56°C-58°C, lo que dota a los cuchillos de un filo cortante de más duración que el filo hecho con cualquier otro acero. Lo hace muy resistente a la herrumbre, a todo tipo de manchas y, en especial, a la corrosión.
La filosofía del cuchillo GLOBAL es muy particular, ya que es muy ligero y de hoja estrecha si lo comparamos con la tradición occidental. De esta forma, el cuchillo se desliza y penetra mejor a través del alimento. Además, los contornos lisos y la fabricación sin soldaduras ofrecen lo último en seguridad e higiene.
Así como las espadas otorgaban distinción a los Samurais, los cuchillos GLOBAL dan distinción a los chefs, tanto profesionales como amateurs. GLOBAL ha desarrollado su colección a través del tiempo, hasta completar 50 diferentes opciones, ofreciendo un cuchillo especial para cada función en la preparación culinaria.
Los cuchillos GLOBAL están fabricados por Yoshikin en Nigata, Japón. Fueron diseñados en 1985 por Komin Yamada, cuya misión era desarrollar una serie de cuchillos que fueran ciertamente nuevos y revolucionarios, utilizando para ello los mejores materiales y los conceptos más modernos del diseño. Con casi un ilimitado presupuesto, diseñó una colección de cuchillos de cocina que iban dirigidos tanto a profesionales como a amateurs, destacando en todo momento por su facilidad de manejo y su ergonomía.
El filo es de forma cóncava y no en forma de "V", ya que de esta forma se consigue que dure más tiempo afilado y también que el cuchillo se deslice mejor a través del alimento. Es importante resaltar que el afilado del cuchillo GLOBAL es artesanal.
Los cuchillos GLOBAL están hechos con el más fino acero inoxidable. A la hora de confeccionar las hojas se utiliza el CROMOVA 18, siendo 18% el porcentaje de Cromo que hay en el acero. Este hecho le da una dureza suficiente al acero para que el cuchillo permanezca más tiempo afilado que la competencia, pero a su vez ésta no es excesiva para que no sea muy difícil de afilar.
Los cuchillos GLOBAL están templados al hielo y endurecidos con el proceso "Rockwell", que somete la hoja a una temperatura de 56°C-58°C, lo que dota a los cuchillos de un filo cortante de más duración que el filo hecho con cualquier otro acero. Lo hace muy resistente a la herrumbre, a todo tipo de manchas y, en especial, a la corrosión.
La filosofía del cuchillo GLOBAL es muy particular, ya que es muy ligero y de hoja estrecha si lo comparamos con la tradición occidental. De esta forma, el cuchillo se desliza y penetra mejor a través del alimento. Además, los contornos lisos y la fabricación sin soldaduras ofrecen lo último en seguridad e higiene.
Así como las espadas otorgaban distinción a los Samurais, los cuchillos GLOBAL dan distinción a los chefs, tanto profesionales como amateurs. GLOBAL ha desarrollado su colección a través del tiempo, hasta completar 50 diferentes opciones, ofreciendo un cuchillo especial para cada función en la preparación culinaria.
Brand: Global
Model: G-2
G-2 Kitchen, 20 cm.
A knife intended for meat in pieces from, but can be used for many applications both as meat or vegetables.
SIZE:
Length: 33 cm.
Blade length: 20 cm.
Weight: 160 g.
Blade Type: Sharpened on both sides (suitable for left and right). With tip.
Usage: meat or vegetable..
117.25€
Ex Tax:96.90€
Brand: Global
Model: G - 16
GLOBAL G - 16 KNIFE CEBOLLERO
Kitchen knife used for chopping, slicing and chopping herbs, vegetables, fruits, meat and fish.
Global G-16 cebollero knife blade 24 cm.
The Global Japanese kitchen knives are made of high quality stainless steel. With a one-piece design and perfect balance, the kn..
178.70€
Ex Tax:147.69€
Brand: Global
Model: G-20
GLOBAL G-20 Flexible Fileter 21 cm
Global G-20 Flexible Thread Knife: The long, thin and flexible straight blade of this kitchen knife is perfect for filleting meat and fish cleanly.
Global Japanese kitchen knives are made of high quality stainless steel. With a one-piece design and a perfect ba..
104.80€
Ex Tax:86.61€
Brand: Global
Model: G-55
G-55 Global Cook 18 cmThe 18 cm blade chef's knife is used for most jobs that are used in the kitchen. Suitable for right and left handed.It is a knife designed to cut meat into pieces, but it can be used for many uses, both to cut meat or vegetables.Despite its versatility and the fact that it can ..
114.20€
Ex Tax:94.38€
Brand: Global
Model: G-83
GLOBAL G-83 Oriental Cooks Bead 18 cm
Global G-83 Oriental angled. The most complete and versatile of kitchen knives, for chopping, slicing or dice, and chopping herbs, vegetables, fruits, meats and fish.
Global Japanese kitchen knives are made of high quality stainless steel. With a one-piece d..
133.40€
Ex Tax:110.25€
Brand: Global
Model: Global GS-20/B Pinzas de Pescado
Global GS-20 / B Fish Tweezers
Global fish tweezers
Fish bone tweezers 11,5 cm..
25.70€
Ex Tax:21.24€
Brand: Global
Model: Global GS-29 Pinzas de Pescado Curva
Global GS-29 Fish Tweezers Curve
Global GS-29 Caliper to quickly and easily remove fish bones.
Length of 14.5 cm..
39.00€
Ex Tax:32.23€
Brand: Global
Model: G-95
Global Ham knife G-95Description of the G-95 global knifeThe Global G-95 knife has a cutting blade specially designed for the fine cutting of ham slices, counting on this with a 25 cm long blade that allows a smooth cut with total control of the thickness and that runs through the full profile of th..
134.90€
Ex Tax:111.49€
Brand: Global
Model: Global Serie GSF-15 8 cm Pelador Forjado
Cuchillo Global pelador forjado GSF-15
Características:
Largo hoja: 80 mm
Largo total: 180 mm
Peso: 62 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta para diestros y zurdos.
Cuchillo de la serie GSF, esta serie de cuchillos son cuchillos forjados pero más pequeños que la serie GF.
..
37.40€
Ex Tax:30.91€
Brand: Global
Model: Global Serie GSF-22 11 cm Utilitario Forjado
Cuchillo Global pelador forjado GSF-22 UTILITARIO FORJADO
Características:
Largo hoja: 110 mm
Largo total: 230 mm
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta para diestros y zurdos.
Cuchillo de la serie GSF, esta serie de cuchillos son cuchillos forjados pero más pequeños que la serie G..
49.00€
Ex Tax:40.50€
Model: 0082 Susho 3
Mantel for winding Sushis
Mantel or mat to "Sushi Maki"
Made Natural Bamboo.
Dimensions 24 x 24 cm
Made in Japan..
5.90€
Ex Tax:4.88€
Brand: Global
Model: G 10
G-10 Jamonero Flexible, 31 cm. ZURDOS Y DIESTROS
Este cuchillo ha sido diseñado para cortar en láminas el jamón y también el salmón. Al disponer de una hoja flexible, el cuchillo se dobla fácilmente.
MEDIDAS:
Longitud: 43,5 cm.
Longitud de la hoja: 31 cm.
Peso: 142 g.
Tipo de ho..
110.00€
Ex Tax:90.91€