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3 Claveles NIPON - Cuchillo Japonés Yanagiba 30 cm Acero Inoxidable y Mango Madera de Arce
El Yanagi es un cuchillo de hoja larga y delgada usado para la preparación de Sashimi y nigiri.
Su hoja larga permite al cocinero cortar bloques de carne en un solo movimiento, evitando así realizar movimientos en zigzag que pueden generar cortes serrados y dañar toda la preparación y apariencia de nuestros platos.
Las propiedades del filo de la hoja, también lo hacen ideal para este tipo de cortes ya que tiene propiedades antiadherentes. La cara posterior (llamada Urasuki en japonés) es cóncava, lo que permite separar fácilmente la hoja de lo que se está cortando.
Mango de madera de arce que permite un agarre muy natural y fabricado con madera de bosques sostenibles con certificación FSC. La elección de los chefs y los apasionados de la alta cocina. Certificación de calidad ISO 9001:2015. Se recomienda lavar a mano con productos neutros y secar inmediatamente.
Longitud de hoja de 30 cm
Longitud total de 44 cm
Material de la hoja: Acero inoxidable 5Cr15MoV
Tipo de hoja: Afilado por un solo lado
Dureza: HRc 58±2 Rockwell
Longitud de la hoja: 21cm
Presentación del producto: Estuche de papel y cartón
Fabricado por 3 Claveles
- Disponibilidad: En Stock
- Código de Producto: 01937